СобаЧестьВо и круг

Михаил Тимков
Не то чтоб я из злюк,
Я самый лучший друг...
В Анапе был испуг,
А кругу стал каюк,

Наверное не сдадут,
Мой Папа рядом тут,
Прокус не сильно крут,
Оливочкой меня зовут...