Алиса и крокодил. Бабушке

Валентина Шишкина 22
    2-й стих к фото

 Я смотрю на крокодила -
 Боже! Как же он велик!
 Пасть меня с ума сводила,
 Ну а кто же мне велит

 Совать туда свою ручку
 И с волнением глядеть:
"Вдруг полюбит твою внучку
 И захочет её съесть?"

   01.07.19 г.  Фото автора