Частушки уМестные

Рина Р-Ич
ЧУДЕСНЫХ СНЕЖНЫХ ДНЕЙ И НЕИССЯКАЕМОГО ВДОХНОВЕНИЯ!
 

<<•>>
Заходи почаще в гости,
При зюйд-весте  и норд-осте,
Пусть незнамо что сквозит,
Будет к месту твой визит!
<<•>>
Хорошо в Стихире тут,
Круглый год цветы цветут,
Не  ищи  в  прекрасном  чушь,
Благолепие не рушь!
<<•>>
Мысли  мелют  жернова,
Смыслом   полнятся слова,
«Аффтар жжот», ты мёд пролей,
Дифирамбов  не жалей!
<<•>>
Гость пришёл с кривой усмешкой,
Врежь  и в бровь, и в глаз, не мешкай!
Отоварь коротким хуком,
Будет «критику» наука!
<<•>>
От заката до зари
Точно в рифму говори,
День тут мал, и кратка ночь,
Сможешь... отзывом помочь?:-)))

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...


===ш==у==т==к==а===
 из цикла «Ой, Стихира-городок»