О чем жалеешь ты мой друг?

Ирина Савельева-Захарова
О чем жалеешь ты, мой друг?
О чем сейчас твои печали?
О том, что лето отзвенело вдруг!?
Не спится сладко уж ночами!?

О том, что радость детства позади?
И юность лет так двадцать отступила!
О том, что сердце так не бьется уж в груди?
Любовь так не течет уже по жилам!?

О том грустишь ли, что твои мечты
Так и остались в уходящем лете?
О том ли, что любимые черты
Лишь в памяти мелькают,как в сюжете!?

А лето еще будет, не грусти,
И грезы, и желания разбудит!
И будет еще много впереди
Ночей и дней, коли Господь рассудит!

01.07.2019г.