Контактный зоопарк

Галина Алексеева 5
У бабушки в деревне –
Контактный зоопарк.
Есть пёс и кошка Феня,
Пеструшки и гусак.

Гусак – он самый шустрый,
Имеет важный вид.
Из рук он ест капусту
И нас благодарит.