Модный приговор

Татьяна Наджарова
Наткнулась вдруг на «Модный приговор»   
По первому каналу я случайно…
О чём идёт сегодня разговор?
Какие тренды и какие тайны?

Что надо на свиданье надевать?
На первое! Такая вот проблема
Стояла там. Ну, что ж – ни дать, ни взять –
У женщин на слуху такая тема.

Дискуссии ведут со всех сторон,
Но суть одна – «завоевать мужчину»,         
И что надеть, чтоб сразу «сдался» он,
А не сдаётся – в платье вся причина.

И почему-то страшно стало мне,
Хоть было в полдень тот светло и тихо,
Почудилось, что мы как на войне,
Раз за мужчин бороться надо лихо.

А, может, разрешить ажиотаж
По поводу прикида здесь иначе:
Надеть бы на свиданье камуфляж
Мне  вместо героини передачи?!