Потери

Талейта
Разбрелись мы по разным путям,
Позабыли про чувства друг друга.
Почему же в уме те слова,
Что сказать не смогли от испуга?

Ты всегда знаешь, где отыщусь,
Ты всегда видишь, где я бываю.
Только я никогда не пойму,
Как убрать то, что я так скучаю.

Я хотела другой вариант,       
Провернуть за спиной продавца.
Но его нам никто не давал,
И ушли мы с тобой в никуда.
       
Как же снова вернуться и жить,
Как же снова любить и поверить?
Я тебя не желаю забыть,
Я сама не закрою те двери.