Весна

Мария Кузнецова 18
Солнышко не светит,
Птичка не летит,
Печальное известье -
У меня бронхит.

Март прошёл. Спасибо.
Дожили. Весна.
Снег валит на шапку.
Завтра - минус два.

Выходить не хочется
Из дома никому.
Март уже закончился,
А мы всё ждём весну.