Алиса и крокодил. Гордость

Валентина Шишкина 22
   3-й стих к фото

Я привыкла к крокодилу
И вам с гордостью скажу,
Что не только свою ручку,
Голову я в пасть вложу.

Он совсем-совсем не страшный,
Он - хорошенький такой...
Значит, стала я постарше
Иль уже совсем большой!

 01.07.19 г.  Фото автора