Ариэль

Дарья Бухарина
Извини, дорогая, но
Мне любить тебя не суждено.
Я другую люблю...Ну, ту...
Чей образ вижу в бреду.

У неё облупившийся лак,
А волосы - полный бардак.
У тебя всегда маникюр,
Одежда лишь от-кутюр.

Пьёшь дорогое вино,
Ценишь то, что тебе дано.
А она без оглядки живёт,
Платья сама себе шьёт.

Ты прости и по мне не скучай.
Я купил твой любимый чай,
Завари себе и попей.
А я встретил свою Ариэль.