В древо вдыхая рассвет..

Светлана Доля
Дерево в жизнь возвращаю,
Прыгаю в корни его..
Камни цветные сбираю –
Путь мне познать суждено..

Радужный вихрь самоцветов
Дарит Земля с глубины..
Вижу  её тело света –
Яркие краски-цветы..

Трону рукою все волны –
И побежали ручьи..
Жизнью наполнены  корни,
В свете сияют лучи...

Ярко любовь воссияла..
Дух и материя в свет
Душу вела, созидала,
В древо вдыхая рассвет...

      1.07.2019


Греция. Халкидики. Кассандра.