Не надо, не стоит

Анюта Гусева 8
Не надо не стоит,сама все решу,
Ошибок наделала очень я много
Я знаю,не спорю, конечно грешу,
Но я не одна,в этой жизни я с Богом
Не надо,не надо прошу больше слов,
Хочу помолиться я вновь у иконы
Уйти так хочу я из этих оков,
Хочу позабыть я душевные стоны
Не надо, мне лучше поверьте одной,
Я душу свою никому не открою
Сама разберусь со своей я виной,
А Бог Он всегда будет  рядом со мною.