Тайнопись

Петр Межурицкий
Смысл открывается каждому вящий
неким духовным подобьем десерта:
Свет постоянен, а тьма - преходяща,
то есть по-своему тоже бессмертна.

В хитросплетеньях любого глоссария
без GPS обойдусь и без гида -
если по правую руку Кейсария,
значит по левую руку Мегидо.