171. Т. Ш. Чуть не ослеп!

Тина Шотт-Небарто
Есть у бабушки очки,
Как для бабочек сачки!
Посадил себе на нос:
Карандаш был, – стал насос!
Всё большое-пребольшое,
Великанское такое!

А у дедушки очки,
Как квадратные значки:
Примерял и так и сяк...
И наткнулся на косяк!
Не найдёте дурачков, –
Лучше видно без очков!


30.06.19