Пальма

Ксения Вишневецкая 2
-Пальма, как ты здесь живешь?
 Где же воду ты берешь?
 Нет ни озера, ни речки.
 Жарко целый день как в печке.

 Посмотри как исхудала.
 Словно столб фонарный стала.
 На макушке хвост-мочалка.
 Пальма, мне тебя так жалко.