Обретаю веру в любовь

Светлана Калинина 5
Расстилается звёздное небо
Над простором уснувшей земли.
Как красиво, загадочно... Мне бы
Раствориться в безбрежной дали.

Чередой ускользающей думы
Злополучные тают... И вновь
Обретаю не денег я суммы,
А надежду и веру в любовь.

Словно дар, ту судьбу принимаю,
Вожделенно вдыхая поток
Свежих мыслей. От края до края
Кто-то их для меня приберёг.

Миг спокойствия, кажется, в вечность
Превращается, плавно маня
В абсолютную бесконечность
Наступившего светлого дня.