И Он желает всех спасти

Светлана Аболиня
    Прими  Любовь  и  доброту,
    Что  наши  души  наполняет,
    Господь  же  подведет  черту,
    Он  обо  всех  нас  лучше  знает,

         И  Он  желает  всех  спасти,
         Чтоб  ты  грехи  свои  отринул,
         Сказал  ты : " Господи,  прости
         За  то,  что  я  Тебя  покинул ! "


              27  марта  2014  года