Ангел-хранитель

Михаил Мок
Вот так живёшь, не зная даже,
Что рядом, где-то за окном,
В одежде, может нагишом,
Хранитель-Ангел ваш на страже.

А ведь не каждый и поймёт:
Кто нам не зримо помогает,
И из беды нас выручает,
По жизни за руку ведёт.