ужимки выспавшихся детей...

Юлия Ворона
... ужимки выспавшихся детей
простого бога;
желать поэта можно средь гостей,
грех – трогать.

... а вот, присевши, или вдев носок
во тьму столовой?-
«... мечтать о Слове может лишь песок -
суть плова...»

09.2000г