О, эти моменты

Елена Покровка 2
О, эти моменты, минуты, секунды
Пройдут незаметно, исчезнут в пространстве....
Но,- эти моменты меня не забудут,
И я не забуду моменты пространства...
И пусть не успею на свой я корабль,
И пусть не отправлюсь в далекие страны...
Но я совершенно не сомневаюсь,
Что счастье со мною, оно совсем рядом...
Ведь ощущение счастья сильнее,
Чем само счастье, по сути,незримо...
Оно так прекрасно, непобедимо
2000/ Из книги " Спогад", 2017