Сонечка

Василий Луговской
День июльский солнечный
Там, где водоём,
Мы с подружкой Сонечкой
Провели вдвоём.

Девочка фабричная –
Чистая душа,
Формами и личиком –
Очень хороша.

Распустилась розочка
В восемнадцать лет,
Мужики – прохожие
Жадно смотрят вслед.

Отдохнули весело
В летний выходной,
Провожал я вечером
Милую домой.

До калитки Софочки
Путь не так далёк,
Не спеша, по тропочке,
Шли через лесок.

Выбирают ноженьки
Самый длинный путь,
Молодым с дороженьки
Есть куда свернуть.
 
Поцелуи страстные
Часты и длинны,
Где посадки частые,
Затерялись мы.

Всё глазами сказано,
Не нужны слова,
Тайну не рассказывай
Смятая трава.

Утро умывается
Розовой зарёй,
Только возвращается
Девица домой.