Запертые таланты

Татьяна Пристина
Я думала, что я трусиха,
А вышло все наоборот,
Я думала, что в норке лучше,
А оказалось все не так.
Ведь там сидеть
Мне можно было,
Молчать и делать вид:
Как будто неумеха просто,
И можно даже не пытаться,
Писать стихи иль рисовать,
И мышкой серою остаться.
Но оказалось, что навечно,
Ты чувства как не запирай,
Они найдут свой выход точно,
В любой нежданный для тебя момент,
А вместе с чувствами твоими,
Таланты, вырвутся на свет.
Ты снова их не запирай,
Дай волю им, пусть тоже дышат,
Пусть развиваются и радуют,
Тебя, других и окружающих тебя людей.