Жить без любви, нельзя

Юрий Татомиров
      30.06.2019 год.
       К И Ш И Н Ё В
Не уходи, тебя прошу,
Не оставляй меня в разлуке,

Я без тебя не вынесу...
Мои печали все и муки.

Тебя мне будет не хватать,
Ведь мы с тобой друг друга любим,

Любовь не стоит унижать,
Жить без любви не могут люди.

Любовь,как жизнь,нам всем дана,
Одна на этом белом свете,

Любовь прекрасна и чиста,
Жить без любви нельзя-поверьте!!!

Любовь для всех у нас одна,
Она цветет по всей округе,

Как хорошо,когда она,
Влюбленных всех ведет по кругу.