Детское настроение

Татьяна Пристина
Во мне девочка проснулась,
Потянулась, улыбнулась,
Вправо, влево повернулась,
Покрутилась, обернулась,
И вприпрыжку поскакала,
Пробежалась так она,
Потому что настроение
Вот такое у меня.
И неважно сколько лет,
Важно главное лишь то,
Что внутри любой быть можно,
Стоит только захотеть.