Ввысь

Люба Новикова
     Идти или не идти на концерт?...
               
                Из дневника

Сяду в последнем ряду.
Даже глаза отведу.
Буду внимать только звукам -
Ритмы снижают муку.

Только голос и сон.
Лишь во сне слабый стон,
За улыбкой кулис
Горе вниз - радость ввысь.

1 июля 2019

Из цикла "Музыка"