В молитве обращаясь к Богу должны быть постоянно в

Тамара Турчинская
В молитве обращаюсь к Богу,
Должны быть постоянно в вере,
Благодарить за все блага и за любовь Отца
И за учение Господа Христа.

Мы знаем, что всё от нашего Творца,
Любовь Его безгранична к людям, тогда,
Когда мы молимся Он видит в чём у нас нужда
И говорит нам:"Просите и будет вам дано сполна".

Мы верующие, уповаем на Бога и Господа Христа
В любви Отца и Сына пребываем мы всегда.
Им воздаём плоды свои, любя.
И рады мы тому  ,что в наших сердцах всегда цветёт весна.