Так безмятежно...

Сендр Фридайвер
            Так безмятежно
            стройные липы цветут
            в пятьдесят восемь...

                С Ф.
        Фото: С Ф.
        P.S. Памяти поэта, Любимая Игрущка ( Ольга Михайлова).