А нынче...

Анастасия Биндус
А нынче, выгода прежде всего,
Даже дружить берутся с толком,
А если дать не можешь ничего,
То и дружим, в лесу и с волком.

А нынче продаётся всё с лихвой,
Меню любви: - вы сэр, как в ресторане,
-Вон ту блондинку с жопою большой,
-Ваш счёт за славу, сэр ей, на экране.

А нынче, всё считается игрой,
И кто в игре ты, если папа слесарь,
И как не бейся, список не большой,
И как не бейся, раб ты, а не Кесарь.

А нынче, кошелёк решает всё,
Проблемы покрывают только взятки,
А непослушным список: то да сё,
Вот, как-то нынче, просто всё, ребятки.