А сегодня...

Анна Ртищева 2
Дотронуться...
Раствориться...
в нежных кончиках шёлковых влас.
И с копной непослушной сразиться.
И вдохнуть аромат...

И пасс-
пред тобой.

И сражён.

И во нежность рук погружён.

И уплывшие дали -
миражны...
.......

... Ты и облако-
кои прекрасны.

Прикоснувшись к небытию -
потерялся,
забредши в страну,
удивлённых, пронзительных глаз.
И остался -
Здесь и Сейчас.

Навсегда...
.......
Что вчера б веселило.

А сегодня разрушился мир...
Оооуа...
.......

01.07.2019  Анна РРттищеваа