Зятёк

Владимир Гоммерштадт
 

Захотела левая нога тёщи
Не захаживать-таки больше к зятьку её в гости.

А зятёк-то, он хитр-придогадлив был —
Шик-сапожки тёщеньке прикупил!

Как надела, стала правая нога левую корить:
— Знай, зануда, берега…

Взяли тёщу за… бока — пронесли через снега —
Поблагодарить!