Так просто открывая звёзды...

Имярек Бриз
Мы открываем в себе небо
И выше тьмы крылом стоим...
И был ли там... А может не был?
Но всё же мы с тобой летим!

Так просто открывая звёзды...
Иной предвечный Млечный путь!
Ответ на звёздные вопросы -
Лишь под другим углом...
                Взглянуть!