Ожидание любви!

Никита Усов 2
Я ждал тебя века и годы,
Прошёл сквозь воду и огонь,
Ходил по грязи в непогоды,
Но ты сменяла резко тон.

Ты до конца за трон боролась,
Любив,лишь тишь и темноту,
При свете солнца ты тянулась,
В роскошный мир,что наяву.

В том мире,ведьмы на руинах,
Танцуют танец,пьют вино,
В твоем бокале,как и в венах,
Порой не видно ничего.

Я ждал и гнался за тобой,
Желал узнать причину грусти,
Но ты давала только сбой,
Во время длинной,бурной ночи.

Не придавал значенья Я,
Тому,что было между нами,
Запомни: - "Я люблю тебя",
Пускай побьют нас кулаками.

Пускай,хоть палками забьют,
Пусть в море бросят нас за это,
И на костре в огне сожгут,
Как Древне-греческих поэтов.

Я ждал тебя,в своих объятьях,
Как рыцарь ждет свою жену,
Иди ко мне в нарядных платьях,
Толпу лгунов домой верну!