А молодость в душе таилась

Наталья Степаненко
А молодость в душе таилась
И, белозуба хохоча,
К тебе меня толкала в спину,
По всем ступенькам волоча…
И была ночь и сладкий трепет.
Из уст в уста блаженство, страсть.
Я каждой фиброй устремляюсь
В твои объятия упасть.
И всякий раз как будто в первый.
И всякий раз ты все нежней,
Любовь моя и наслажденье
Созревшей юности моей.
Персты касаются струн звонких
И песнь песней поёт во мне –
Легко, свободно, невесомо
Я отражусь в твоем окне.
И лбом зимою прислоняясь
К стеклу холодному во мгле
С улыбкой доброй и с любовью,
Мой друг, ты вспомнишь обо мне….