Не звони не пиши и меня не ешь

Денислам Биджиев
Не звони не пиши и меня не ешь
У меня выпадают все зубы
А главу покрывает — съедает плешь
Я устал от постылой халтуры

И соседи пузатые шершни
Все жужжат чрез картонные стены
Этот звук доконал он как вещный
Как пульсация дома панельного вены

Громыхал за окном грозою июнь
Я хотел прекратит совсем уж дышать
Но сегодня светило шептало: «Плюнь.
Посмотри как под юбочный конденсат

То вздымает подол, то нами играет
И порхают те бабочки в этом саду
Будто слепы не видя нас попрошаек»
Я зажат между стен не в аду не в аду