Платье

Ксения Вишневецкая 2
Я хозяйку украшаю:
Ногти грызть не разрешаю,
Спину горбить не даю,
Тон высокий задаю.

Вместе с ней мы на концертах,
И в театрах, и в гостях.
И повсюду раздается
-Это что за прелесть?! Ах!