Рассуждения у подмостков

Никита Белоглазов
Жизнь - она в ярких бликах софит,
И в надорванном сценой голосе.
В баре том, где бутылкой прибит,
Яркий слепок со слова "молодость"

Я заложником сцены родился.
Но в неволю попал лишь теперь!
Я- берсерк на цепи, я- зверь,
Что для буйства и красок родился!

И не вижу уже никого,
Я- Актёр, аватар человека...
Я лечу, как могу далеко,
И меня для меня уже нету...

Гаснет свет- вот я снова живой,
Отказали талант и грация.
Но тряхну для друзей головой,
Утопая в надрывных овациях...