Лунный сонет

Роман Кондаков
Лунный  сон  шелестел  между   строк
Как  летел  на  цветок  мотылек 
Был  невидим  полет   мотылька   
К темпоральности  лунной  в  рукав 

Лунный   сон шелестел между  строк 
Как   полет  мотылька  одинок 
В  полутон  на бумажный  листок 
Тонких  звуков  струился    поток   

А   с утра  разлетались  с  листка   
Мотыльки   золотого   цветка