Личное мнение

Баронкин Юрий Павлович
                "Очистка и углубление водоемов -
                это такая же необходимая и важная
                задача как сохранение здоровой
                обстановки в обществе."
                Автор


Подтопления в стране
                не первый год,
А с "Минприроды"
                "как с гуся вода".
Где по проиводству
                земснарядов завод?
Что - гидрологи "ушли"
                в никуда?


Чтобы не было
                таких потрясений,
Страна не должна быть
                падчерицей у капитала!
У меня, лично,
                такое мнение -
Пора обратиться к Лидеру:
                "Нация устала".