***

Галина Садовская 2
Белое солнце разрежет стекло
Синего неба алмазной гранью,
Я все бы отдал, чтоб мне повезло
Взглядом своим твоего не ранить

Теплого сердца. За горизонт
Мысли летят, и совсем не спится,
Я все бы отдал, за то, чтоб сон
Твой не разбился о звёзд ресницы .

Кроткое утро ляжет на грудь
Теплым комком отступившей ночи,
Я все бы отдал, чтобы вдохнуть
Выдох твоих неземных пророчеств..

Моя дорогая, вся эта жизнь
Лишь для того, чтобы нам случиться
В городе этом, где этажи
Тянутся вверх, словно крылья птицы....