Уходила не оглянувшись

Анна Медникова
Уходила не оглянувшись,
Уходила, кусая губы…
И записку: «Так будет лучше»
Я швыряла тебе в угол.

Уходила. Детей ручки
Зажимала своей рукою.
Говорила им: «Так лучше,
Вы потом поймете душою».

Уходила. И после выла.
И одна умереть боялась.
Как давно это все было,
А потом в годах затерялось.

Анна Медникова
01.07.2019