У нее день рождения...

Бореслав Волк
Не могу подарить тебе бэнтли,
Ну конечно только пока...
На меня расставили петли
Что заметны издалека.
Я люблю тебя сильно пресильно,
Ты иное с головы вон!
Я тебе благодарен за крылья,
Ты как сладкий и нежный сон...
Я тебя поздравить хочу,
Ведь сегодня твой ангел явился,
И случилось чудесное чудо -
Человек прекрасный родился...
Я тебе желаю всего,
Что с собой принесет благо...
Не соврал ни одного
Слова я. Завтра в атаку.