Инстаграм

Евгений Юрьевич Меркулов
"Я вышел ростом и лицом,
Спасибо матери с отцом... "
В. Высоцкий "Дорожная история"

А я подсел на Инстаграм, мне не до шутки.
Оставил в прошлом стихи и песни.
Сливаю селфи по четыре раза в сутки,
А лайков мало, ну хоть ты тресни!

Вот здесь я с тёлкой
В короткой майке.
Поставьте лайки,
Поставьте лайки.

Шары катаю,
Сплошные "страйки".
Поставьте лайки,
Поставьте лайки.

А здесь играю
На балалайке.
Поставьте лайки,
Поставьте лайки.

На корпорате.
Костюм Незнайки.
Поставьте лайки,
Поставьте лайки.

Вот взять хоть этого героя Инстаграма:
Не вышел ростом, не вышел рылом,
Но у него же, блин, подписчиков три ляма!
Какой-то рэпер. Везёт дебилам!

Здесь я с японкой,
Плюс две малайки.
Поставьте лайки,
Поставьте лайки.

Здесь со щенками
Любимой лайки.
Поставьте лайки,
Поставьте лайки.

Здесь типа сторож,
С ружьём, в фуфайке.
Поставьте лайки,
Поставьте лайки.

А здесь на море,
На фоне чайки.
Поставьте лайки,
Поставьте лайки.

Я с головы до ног брутален, чистый мачо,
Спасибо папе, спасибо маме.
Но лайков нет, ведь только геи что-то значат,
Успех имеют на Инстаграме.

В казачьей справе
Кручу нагайки.
Поставьте лайки,
Поставьте лайки.

На этом фото
Я на лужайке.
Поставьте лайки,
Поставьте лайки.

А здесь я рокер
На мощном байке.
Поставьте лайки,
Поставьте лайки.

Плыву на яхте
Вблизи Ямайки.
Ну что вам, жалко?
Поставьте лайки!

Июнь, 2019