Боль уходит с приходом Понимания

Ира Мир
Реликтовая боль уходит с приходом Понимания.

Космос растворён в земной воде.
Космос - это Эфир. Эфиром, его плазменными зарядами, заправлена вода. Она ими поднимается наверх сквозь горные массивы; из щелей и ущелий, сопровождает в космос химические элементы или ложится растениями на поверхность - так распределяется  многомерной сложной картиной.
Космические слёзы воплощаются в человеческие формы.
По высоте, космические люди - первые. Но в становлении Человеком, они будут последними. Потому что система телесного электричества от космоса состоит из (всего лишь) интеллектуальных наработок людей. Они записаны в электрохимических контурах клеток тела, наряду с наследственной биохимией оболочки с критически негативными тенденциями оболочки (как принцип сдерживания).
Космос - это физическая химия достижений интеллекта, точки напряжения ума и система - числовая реальность ума.
От напряжения бывают слёзы - отяжелевшие субстанции знаний, пересмотр которых стал для человечества актуальным.
Так рождаются космические дети, нежданно, внезапно зачинаясь в человеческом теле.
Кластеры всех типовых человеческих переживаний таким образом в космической плоти присутствуют.
По моим впечатлениям, Человек в определённом смысле состоит из змеи, светлячков, бабочки, цветной бежево-чёрно-оранжевой большой птички с голубой полосой на крыле, из орла и вороны... - совмещённых организующих начал, надетых на реликтовые боли,
психические субстанции людей.
Космос везде - и под землёй тоже. Это созерцаемый Эфир. Просто всему своё место. И это - слишком уж обременённое эфирное время, которое время от времени выпадает от тяжести, на пересмотр.
Суть времени - изъятое состояние сознания: интеллект плюс психика, на пересмотр...
Реликтовая боль уходит с приходом Понимания, в каждом конкретно прожитом моменте.