Я хочу тебя

Александр Гапич
Я хочу тебя и утром и ночами
Целовать тебя и язычком ласкать
Чтобы ты со мной о прошлом забывала
И лишь криками просила продолжать
Я хочу чтоб ты меня собой пленила
Нежно нежно приняла меня не раз
Чтобы мы друг друга искренне любили
И вдвоём с тобой летали, пили страсть
Целовать хочу тебя моя родная
В губы нежно, в шею долго и шептать
Как хочу тебя и ты чтоб ощущала
Это телом и просила счастья дать
Счастья быть желанной и свободной
Быть со мною ты позволь себе собой
Чтобы днём мы были чуточку голодны
Ночью же поили душу страстью
Тело нежностью и искренним огнём