Двери Рая

Вилена Брусникина
Ты вновь явился мне во сне -
Всё тот же молчаливый и прекрасный.
И я иду... иду к тебе,
Моя Частичка Жизни, Сокол Ясный!

Ты руку тянешь мне: «Сюда!
Я заберу тебя с собой, Родная!..»
Вокруг, струясь, журчит вода,
А впереди сверкают двери Рая...

     8.05.2003