Середина года...

Александр Зрячкин
Середина года.
Унесёт невзгоды
Жаркая погода,
Яркий звездопад...
Середина года,
Отдыхай, природа.
Летняя свобода
Не пойдёт на спад

В середине года
У всего народа
От такой свободы
Яркие мечты
Воплощаться могут
В светлую дорогу,
В добрую дорогу,
В ней шаги просты.

Середина года.
Позабудь невзгоды:
Жаркая погода,
Яркий звездопад.
Середина года,
Отдыхай, природа -
И твоя свобода
Не пойдёт на спад...