Я не люблю

Ольга Московская Пивовар
Я не люблю зарекаться,
Клясться до гроба в любви,
Людям легко ошибаться,
Выход так трудно найти..

Я не люблю обещания,
Нужно порой нарушать,
Если нет в этом страданий,
Если людьми не играть.

Но мы должны знать границы,
Не выходить за черту,
И отвечать за поступки,
Не отрицая вину.

Если такое случится,
Прежде себя уважай,
Если предам, обману,
Никогда меня не прощай.