Запомните великие слова!!!

Петр Михайлович Кукушкин
Запомните великие слова!!!
Надежда тянется к надежде.
Ну а когда пустая голова,
Невежда ты и тянешься к невежде.

Такая мне сломала жизнь,
Сломала жизнь себе и детям.
Такой родился катаклизм,
А в голове гуляет ветер.

Ты обошла меня на вираже,
Болит в груди и колет под лопаткой.
Мы больше не влюблённые уже,
Я слёзы лью по прошлому украдкой.