Хочется... домой...

Ксения Москалева
Сквозь лет высоту, обернувшись назад,
Мы вспомним и сможем простить,
Как юность, наивно живя наугад,
Пытается мир изменить

...Мы также, учились, боролись, росли...
Казалось, в ладонях весь Мир!...
Упрямство свое, как святыню, несли:
Мы сами себе - командир...

Казалось, вспорхнем... и назло улетим
От нравоучений долой...
Мечтали, став взрослыми, жить как хотим!...
А хочется... просто... Домой...