Вложите ключ

Ирина Молчанова Ал
Вложите ключ в замок моих желаний,
Пусть отворится радостный рассвет.
В нём растворятся мили расстояний,
И между нами не проскочит "Нет".

Пусть "Да" звучит торжественно, аккордом,
Взаимности безропотной мечты.
Печаль с тоской останутся за бортом
И улыбнёшься мне счастливо ты.

Но промелькнёт событие мгновеньем,
Оставив привкус нежной суеты,
И вновь окружат замкнутые стены,
Разлукой напитав колючие цветы.

    01.07.2019.